Hi Folks! I just arrived in Nashville and I am doing fine at the moment. My stomach was a little bit upset the last days but now I gave him some good food to eat and he is now also doing better. Yesterday I was at "Schmidt's Restaurant und Sausages", a pretty nice german restaurant in Louisville. I ordered the "Schnitzl with Spatzels and some Blaukraut". It tasted good. Not as good as here in Germany aber es war gut, noch Stunden danach noch das aufstossende Blaukraut im Magen zu verspueren. Ja ekelhaft, ich weiss. Auf was man sich nicht alles freuen kann. Eine der Bedienungen kam zu mir und unterhielt sich ein bisschen mit mir. Sie kommt aus Passau, lebt aber schon seit vielen Jahrzehnten in den Staaten. Ueberhaupt liefen alle Bedienungen dort mit sowas aehnlichem wie einem Dirndl herum (das was sich die Amerikaner eben drunter vorstellen) und im Hintergrund lief "Viva Colonia". Das war schon ein sehr seltsames Essen. In diesem Eintrag soll es auch nur ums Essen gehen, deshalb sei hier noch erwaehnt, dass ich auch in Nashville ein fantastisches Restaurant gefunden habe. Ein richtiges italienisches Restaurant mit einem Spitzenservice, richtig gutem Essen und dann auch noch billig. Ich habe Spaghetti mit einer Tomatensauce und Pilzen gegessen. Dazu noch einen Salat und ein Brot, which I adored immediately. I also had some fantastic red wine, a Cabernet Sauvignon, or how the american said: A cab! For the food I only paid 6,99 Dollar. Can you imagine that? I will be there several times the next days.
So, as you see, my stomach (and in addition to that: my mood) is back on top again.
Freitag, 19. Oktober 2007
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen